Я помню, как ходил в огород со своей мамой собирать томаты… Свежие, красные в августе. Приносил их на кухню. Ещё тёплые…

Я помню, как ходил в огород со своей мамой собирать томаты… Свежие, красные в августе. Приносил их на кухню. Ещё тёплые от солнца. Она нарезала их на свежий хлеб, добавляла оливковое масло, морскую соль и молотый перец и говорила: «Жак, нет ничего вкуснее». Она была права. Лучшая в мире еда — прямо с грядки. И почти без обработки. Настоящая.

I remember going into the garden with my mother and picking tomatoes… Really ripe, red ones in August. Bringing them into the kitchen, still warm from the sun. She’d put slices on fresh bread, add good olive oil, sea salt and fresh ground pepper and say: «Jacques, you’ll never eat better». She was right. The best food in the world is straight from the garden with very little done to it. Authentic.