Существует отрицательное мнение о МакДональдсе. И мы все этому подвластны, никто не идёт туда невиновным. Мы заходим в красно-жёлтое здание с огромной…

Существует отрицательное мнение о МакДональдсе. И мы все этому подвластны, никто не идёт туда невиновным. Мы заходим в красно-жёлтое здание с огромной буквой «М» над ним, практически притворяясь и спрашивая: «Это что, библиотека? Возьму картошечки немного, раз уж я зашёл».

Ведь картошка фри в МакДональдсе — это нечто потрясающее, да? Сколько примерно? Первые семь минут? А потом она превращается в нечто, что скорее всего даже не разлагается? Вы когда-нибудь совершали ошибку, разогрев заново картошку из МакДональдса в микроволновке? Она становится как пенопласт! Но это не мешает тебе её есть. На самом деле этой картошке нельзя остывать. А молочным коктейлям нельзя становиться тёплыми. Вы когда-нибудь оставляли молочный коктейль из МакДональдса на часок? Раскрывается вся правда. И ты понимаешь: «Оно даже не из молока сделано! Это просто какая-то шоколадная слизь».